Aspectos Produtivos
location_on Goiás

Sebrae em Campo: Bovinocultura de Corte, de Leite e Hortifruticultura

Transformando o agronegócio com inovação e eficiência.

O Programa Sebrae em Campo foi desenvolvido com o intuito de elevar o padrão tecnológico, aprimorar a gestão e controle, e trazer maior eficiência ao sistema produtivo dos pequenos empresários rurais no Estado de Goiás. Com um ciclo de 4 meses, o programa oferece diagnóstico, plano de trabalho e acompanhamento, garantindo uma transformação qualitativa no segmento.

Quais os principais impactos e resultados?

  • Elevar o nível tecnológico das propriedades;
  • Melhorar a gestão e controle dos negócios rurais;
  • Aumentar a eficiência do sistema produtivo;
  • Medir a evolução das propriedades atendidas.

O que preciso saber? 

O programa é realizado em um ciclo de 4 meses, com atendimento presencial in-loco na propriedade rural.

  • Público-alvo: pequenos empresários rurais nas áreas de Bovinocultura de Corte, Bovinocultura de Leite, Horticultura e Fruticultura.
  • Pré-requisitos para acessar a solução: estar inserido nas cadeias produtivas mencionadas, preferencialmente não estar inscrito no programa ATeG SENAR/GO.

Para entrar em contato com o Sebrae: acesse aqui!

Compartilhar