Aspectos Produtivos
location_on São Paulo

Planejamento da Produção de Olericultura

O programa setorial de Olericultura oferece uma visão estratégica para a pequena propriedade rural, focando em planejamento de produção, controles financeiros, custos e comercialização da produção rural. Através deste programa, os empreendedores rurais podem compreender que o modelo de negócios deve ser um direcionador das estratégias e processos da propriedade rural. Além disso, eles serão capacitados para elaborar planejamentos de produção e implementar rotinas e práticas de controle e gestão.

Quais os principais impactos e resultados?

  • Compreender a importância do modelo de negócios para a propriedade rural.
  • Elaborar planejamentos eficientes de produção.
  • Implementar rotinas e práticas de controle e gestão.
  • Engajar e criar sinergia entre todas as áreas de atuação da empresa rural.

O que preciso saber? 

O programa aborda tópicos como:

  • Trabalho no Modelo de Negócio.
  • Planejamento da produção de hortaliças.
  • Frequência de disponibilidade da produção.
  • Potencial de ganhos de produção.
  • Boas práticas agrícolas.

Público-alvo: empreendedores rurais interessados em aprimorar suas práticas de planejamento e gestão da produção.

Para entrar em contato com o Sebrae: acesse aqui!

Compartilhar