Aspectos Produtivos
location_on São Paulo

Como Controlar Sua Produção de Café

Transforme sua produção de café com insights estratégicos e gestão aprimorada!

Descubra uma nova maneira de aprimorar a gestão da sua produção de café com nossa solução exclusiva, combinando oficinas práticas e consultoria personalizada. Por meio de uma abordagem detalhada, você aprenderá a caracterizar e diferenciar custos, despesas, inventários e depreciações, permitindo uma análise aprofundada do orçamento e operações de sua propriedade rural.

Quais os principais impactos e resultados?

  • Identificar elementos cruciais da produção;
  • Diferenciar custos e despesas;
  • Avaliar inventário e depreciações;
  • Analisar a rentabilidade da produção;
  • Melhorar a gestão de processos internos.

O que preciso saber? 

A oficina é destinada a produtores rurais que estão envolvidos na produção de café. A consultoria opcional inclui duas visitas à propriedade rural, com foco na análise e orientação sobre a produção de café.

  • Público-alvo: produtores rurais de café, incluindo potenciais empresários, empreendedores individuais, microempresas, empresas de pequeno porte e gestores públicos.
  • Pré-requisitos: ser um produtor rural de café.

Para entrar em contato com o Sebrae: acesse aqui!

Compartilhar