Aspectos Produtivos
location_on Bahia

Boas Práticas Agrícolas – Café

Transforme sua produção de café com as melhores práticas agrícolas.

Eleva a produtividade e qualidade do seu café através de técnicas avançadas e sustentáveis. Invista no futuro do seu negócio agrícola.

Quais os principais impactos e resultados?

  • Diagnosticar o nível tecnológico e produtividade das lavouras de café
  • Implementar e aperfeiçoar tecnologias de produção da cultura do café
  • Adequar o manejo do ambiente, solo, planta e água
  • Aumentar a produtividade física por unidade de área de forma sustentável
  • Melhorar a qualidade da produção e segurança do alimento

 O que preciso saber?

O programa é direcionado principalmente para o Produtor Rural (PR). Ele abrange diversos portes, desde o Produtor Rural individual até Microempreendedores Individuais, Microempresas e Empresas de Pequeno Porte. O foco setorial é no Agronegócio e Agroindústria, com um segmento especializado em Alimentos e Bebidas, Agrícola e, especificamente, café.

Para entrar em contato com o Sebrae: acesse aqui!

Compartilhar