Aspectos Legais
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Adequação da Área de Produção à Legislação Sanitária

Traga credibilidade e segurança para o seu empreendimento com adequação à legislação sanitária.

A consultoria do Sebraetec Adequação da Área de Produção à Legislação Sanitária traz a você instruções completas sobre métodos e técnicas para adequar sua área de produção à legislação sanitária vigente. Com isso será possível reduzir os custos operacionais e o tempo de processamento, melhorar o controle de qualidade e minimizar a contaminação cruzada.  

Quais os principais impactos e resultados esperados? 

  • A adequação do espaço físico de produção e de armazenamento de alimentos à legislação vigente propiciando vantagens ao empreendimento como:  
  • Racionalização dos métodos de produção: espaço, equipamento e mão de obra;  
  • Redução dos custos operacionais;  
  • Aprimoramento do controle de qualidade dos produtos fabricados;  
  • Redução do tempo de processamento; 
  • Minimização da contaminação cruzada. 

O que preciso saber? 

  • Este trabalho é dividido em duas etapas: alinhamento da proposta e imersão; e consultoria para adequação das instalações físicas.  
  • A adequação das áreas de produção agrícolas à atual legislação sanitária vigente visa aprimorar o controle de qualidade dos produtos e evita a contaminação por resíduos ou microrganismos nocivos, além de potencializar o processo produtivo trazendo eficácia. Esse tipo de trabalho não é simplesmente algo burocrático que impacta a sistemática do processo produtivo, mas um investimento que resulta em melhor qualidade dos produtos e o reconhecimento dos consumidores.

 

Clique aqui para acessar a Ficha Técnica da Solução.

Para entrar em contato com o Sebrae: acesse aqui!

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