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Veg Oxi MP

O Veg Oxi MP é uma solução natural e efetiva, desenvolvida para aumentar o prazo de validade, reduzir as perdas, manter o frescor e a qualidade dos vegetais higienizados. Além de ser um produto saudável e sustentável, o Veg Oxi MP inova em processos e tecnologia e maximiza os resultados no processamento de hortifrutis.

O que faz:

O Veg Oxi MP é uma solução desenvolvida para retardar o processo de oxidação, preservar a qualidade e reduzir drasticamente as perdas, além de aumentar o prazo de validade (“shelf life“) de frutas, verduras, legumes (FLV) e outros vegetais processados (descascados, cortados, picados, ralados etc). Esse produto pode ser utilizado em vegetais orgânicos, sendo uma opção Eco Friendly.

Para utilizar o Veg Oxi MP, siga as seguintes etapas para aplicação nos vegetais já higienizados, antes da centrifugação:

  • Faça a diluição do produto de acordo com as instruções para cada grupo de vegetal;
  • Emerja os vegetais higienizados na solução por um período de 1 minuto ou efetue a pulverização. Não é necessário enxaguar;
  • Realize a centrifugação;
  • Embale os vegetais tratados com o Veg Oxi MP;
  • Armazene e mantenha os vegetais em temperatura refrigerada (4°C e 8°C).

Impacto:

  • Aumento do prazo de validade dos vegetais frescos higienizados, incluindo os orgânicos, o que reduz o desperdício de alimentos e, por consequência, economiza recursos valiosos, como água e energia;
  • Preservação do frescor, nutrientes, sabor e textura natural dos vegetais higienizados, tornando-os mais atraentes para os consumidores e incentivando escolhas alimentares saudáveis;
  • Prevenção das perdas; 
  • Redução do consumo de água e incentivo ao reaproveitamento do recurso; 
  • Alternativa saudável para substituir o metabissulfito de sódio e outros sulfitos;
  • Aumento da confiabilidade e aceitação por parte dos consumidores, fortalecendo a marca e impulsionando vendas de produtos mais sustentáveis;
  • Redução significativa de custos diretos e indiretos na operação da agroindústria;
  • Possibilidade de ampliação da variedade de produtos e áreas geográficas de distribuição, facilitando o acesso a alimentos frescos e saudáveis em mais regiões, o que, por sua vez, contribui para uma agricultura mais sustentável e a preservação de recursos naturais preciosos.

Conteúdo original e demais observações aqui.

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